Lecker 11/2023 "Pasta wie vom Italiener"
Titelthema: Pasta wie vom Italiener – von Bolognese über Carbonara bis Alfredo: So gelingen die besten Klassiker!
Weitere Themen:
- Saftige Herbstkuchen vom Blech: Pumpkin-Cheesecake, Birnen-Galette & Co.
- Say Cheese: Die käsigsten Rezepte aller Zeiten
- Tacos, Ceviche und Nachos: Bunte Mexiko-Rezepte zum Día de los Muertos
- Hot & Cold: Flan Catalan, Crumble, Churros und mehr
4,50 €
Inkl. 7% Steuern , exkl. Versandkosten
Auf Lager
Noch 152 Stück vorrätig
Artikelnummer
006352023000110002
Weitere Details
Artikelnummer: 006352023000110002
Gewicht (g): 190
Verlag: Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 13.10.2023
Gewicht (g): 190
Verlag: Heinrich Bauer Verlag KG
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 13.10.2023
Eigene Bewertung schreiben