ZEITmagazin WOCHENMARKT 7/2024 "Alles was wir lieben"
Titelthema: Alles, was wir lieben: One-Pot-Hähnchen aus dem Ofen, Blutorangen mit Burrata und Pistazien und Bratapfel mit Mascarpone
Weitere Themen:
- Gemüsegespräch: Schrumpelig und schmackhaft – der Knollensellerie
- Weinkolumne: In der letzten Folge lüftet unser Autor das Geheimnis des berüchtigten Probeschlucks
- Apfel: Das Obst des Herbstes mit Käse, zum Kotelett oder als klassischer Bratapfel
Alles, was wir lieben: 60 einfach schöne Rezepte für den Herbst und Winter
In der siebten Ausgabe des ZEITmagazin WOCHENMARKT präsentiert Elisabeth Raether über 60 Rezepte für die kühleren Monate. Von One-Pot-Hähnchen und Blutorangen mit Burrata bis hin zu süßen Klassikern wie Bratapfel mit Mascarpone – diese Ausgabe zelebriert einfache, köstliche Gerichte. Lassen Sie sich von Anna Jones' kreativen Salaten und Sissi Chens chinesischer Hausmannskost inspirieren. Außerdem: kulinarische Einblicke aus Kroatien von Silvio Knezevic und saisonale Highlights wie überbackene Ofengerichte mit Käse. Genießen Sie den Herbst in vollen Zügen!
Gewicht (g): 540
Verlag: Zeitverlag Gerd Bucerius
Magazinsprache: DE
Erscheinungsdatum: 11.10.2024